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Últimas notícias

Edital - Hotel de Projetos do IFSP Câmpus Sertãozinho

  • Publicado: Segunda, 16 de Abril de 2018, 19h19
  • Última atualização em Segunda, 16 de Abril de 2018, 19h23
  • Acessos: 4570

Hotel de Projetos do IFSP Câmpus Sertãozinho seleciona até 04 (quatro) propostas de Projeto Experimental de Inovação (PEI), cujos produtos, processos ou serviços propostos sejam de base tecnológica em fase inicial de desenvolvimento.

 

CANDIDATOS ELEGÍVEIS

Poderão submeter propostas ao Programa de Pré-Incubação:

I. aluno, entendido como discente regularmente matriculado em cursos de Educação Básica ou Superior oferecidos pelo IFSP.

II. egresso, entendido como o ex-aluno formado há, no máximo, dois anos nos cursos de Educação Básica ou Superior oferecidos pelo IFSP;

III. servidor do IFSP, respeitadas as determinações das leis nº 8.112/90 e nº 10.973/2004;

IV. servidor, empregado ou aluno de outra instituição de Educação Básica ou Superior mediante aprovação da candidatura pelo Núcleo de Inovação Tecnológica do IFSP.

 

SELEÇÃO DAS PROPOSTAS

O processo de seleção de projetos é composto pelas seguintes etapas:

  1. Inscrição na UHP e Download do Modelo de Proposta e do Edital.

  2. A análise das propostas (1ª fase) será realizada pela CGHP. Observa-se que a lista de classificação será divulgada no site http://srt.ifsp.edu.br/.

  3. Apresentação presencial (2ª fase) do projeto pré-aprovado e entrevista com o proponente, se necessário, para análise de um comitê interno e solicitação de ajustes no projeto.

Dos critérios de seleção dos projetos inscritos (1ª fase):

Critério de Avaliação

Pontuação

Clareza e objetividade

0 - 10 pontos

Impacto social

0 - 10 pontos

Viabilidade técnica

0 - 10 pontos

Viabilidade e/ou potencial econômico

0 - 10 pontos

Viabilidade e/ou potencial mercadológico

0 - 10 pontos

Relevância regional

0 - 10 pontos

Adequação das atividades propostas às instalações do Câmpus

0 - 10 pontos

Perfil empreendedor do proponente ou coordenador

0 - 10 pontos

Currículo do proponente ou coordenador e da equipe envolvida

0 - 10 pontos

Estágio de desenvolvimento do projeto

0 - 10 pontos

Pontuação Máxima do PEI

100 pontos

Da entrevista e apresentação (2ª Fase):

A entrevista será conduzida pela CGHP da UHP câmpus Sertãozinho. Para a tomada de decisão, a comissão levará em conta principalmente:

  1. o perfil empreendedor do proponente ou coordenador do projeto;
  2. o perfil dos integrantes da equipe do projeto;
  3. a disponibilidade da equipe e o grau de comprometimento com o projeto;
  4. Potencial de inovação da ideia de negócio e originalidade da proposta;
  5. Estágio de desenvolvimento do projeto;
  6. Potencial de transformação da ideia em negócio.

 

CRONOGRAMA

O processo Seletivo de propostas de plano de negócio para hospedagem na Unidade Hotel de Projetos – UHP, do câmpus Sertãozinho do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de São Paulo, segue o cronograma abaixo:

Etapas

Datas

1ª etapa: Inscrição, submissão de propostas e envio dos documentos mencionados neste edital;

16/04/2018 à 31/05/2018

2ª etapa: Análise dos documentos (1ª fase);

01/06/2018 à 06/06/2018

3ª etapa: Resultados da avaliação técnica do projeto (1ª fase);

Até 06/06/2018

4ª etapa: Apresentação dos projetos e entrevistas (2ª fase)

Até 13/06/2018

5ª etapa: Avaliação e parecer final do Comitê Gestor.

Até 13/06/2018

6ª etapa: Publicação do resultado

Até 18/06/2018

 

Mais informações acesse edital completo.

Edital Completo

 

Anexos - Download

Anexo I – Declaração da Empresa Mentora

Anexo II – Roteiro para Elaboração da Proposta de Projeto Experimental de Inovação

Anexo III - Declaração de conhecimento e concordância com as regras do presente edital e as normas da UHP câmpus Sertãozinho

Anexo IV – Declaração de disponibilidade horária

Anexo V – Modelo de Curriculum Vitae

Anexo VI – Ficha de Inscrição do projeto

Anexo VII – Declaração de Autorização de Participação de Menor

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