Novo estilo de cerveja brasileira leva líquido extraído da mandioca na fermentação; entenda
Primeira safra da Manipueira Selvagem foi lançada por grupo no Instituto Federal em Sertãozinho, SP. Fermentação com duração de um ano e uso de barris de carvalho são diferenciais. Uma cerveja que utiliza um líquido extraído da mandioca no processo de fermentação acaba de ser lançada, de maneira experimental, por especialistas da região de Ribeirão Preto...
Registrado em: Últimas notícias
Última atualização em 06/12/2023, 13h23
- não publicado
- 06/12/23
- 13h15
Campus Sertãozinho do IFSP e FATEC Sertãozinho promovem Projeto de Inclusão Digital para Jovens
A FATEC, em parceria com Campus Sertãozinho do IFSP, realizou um projeto inovador que promove a inclusão digital de jovens com idades entre 15 e 20 anos selecionados pela Casa da...
- não publicado
- 16/11/23
- 15h47
Confira a nova edição da Revista Iluminart do Campus Sertãozinho
Confira agora a Edição Especial do II Simpósio de Educação Profissional e Tecnológica do Sudeste (SIMEPT) na revista ILUMINART-IFSP! A Revista Iluminart é uma publicação online do...
- não publicado
- 01/11/23
- 19h10
Mais artigos...
- Campus Sertãozinho promove palestra com a temática "Outubro Rosa"
- Programação da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023 do Campus Sertãozinho do IFSP
- Estudantes do Campus Sertãozinho do IFSP conquistam medalha de Ouro em Jornada de Foguetes
- Alunos do Técnico em Cervejaria visitam fábrica da AmBev
Redes Sociais